Privacy
Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (“Codice Privacy”), {get-agency-name} (di seguito l'“AGENZIA”) con sede in {get-agency-address} in qualità di titolare del trattamento ai sensi dell’art. 4 del Codice Privacy, fornisce agli utenti del sito web gattinonimondodivacanze.it (di seguito, “il Sito”) le informazioni sull’utilizzo dei dati personali che seguono.
a) Fonte dei dati e tipologia di dati trattati.
I dati personali trattati dall’Agenzia sono raccolti direttamente presso gli utenti del Sito, attraverso la loro registrazione al servizio di invio newsletter, al servizio di richiesta informazioni e preventivo ovvero attraverso l’invio all’Agenzia di mail o comunicazioni, utilizzando i dati presenti nell’area “contatti”. 
La semplice navigazione all’interno del Sito, senza l’iscrizione ad uno qualsiasi dei servizi online, può comportare l’acquisizione di dati in maniera del tutto anonima (cookie).
b) Finalità del trattamento:
I dati personali raccolti nei moduli di registrazione ai servizi al Sito e/o quelli eventualmente raccolti nell’ambito del processo di navigazione sul sito web, saranno trattati per le seguenti finalità:
(I)adempimento del mandato ricevuto, di obblighi previsti dal contratto, da leggi nonché dalle istruzioni predisposte dalle autorità e dagli organi di vigilanza;
(II) comunicazione di informazioni, offerte e promozioni commerciali, anche tramite invio di newsletter via posta elettronica.
Il consenso dell’interessato non è necessario per le finalità di cui al punto (I); diversamente, l’interessato dovrà esprimere il proprio consenso al trattamento dei dati per le finalità indicate al punto (II). 
Prima di inserire i propri dati nei campi relativi all’iscrizione al servizio newsletter e di richiesta preventivo / informazioni, l’Utente deve prendere visione della presente informativa. Iscrivendosi al servizio newsletter, l’Utente conferma di accettare il trattamento dei propri dati personali per l’invio di comunicazioni e messaggi promozionali e commerciali da parte dell’Agenzia.
Al momento di iscriversi al servizio newsletter, l’Utente può selezionare il campo “Desidero ricevere le comunicazioni di Gattinoni”: selezionando tale flag, l’Utente acconsente che i propri dati vengano comunicati a Gattinoni Mondo di Vacanze srl (di seguito “GMV”) con sede in via Statuto 2, Milano (autonomo Titolare del trattamento) e che tale società possa trattare i suoi dati per inviargli comunicazioni commerciali e promozionali.
Richiedendo l’invio di informazioni (per telefono o mail) relativamente ad una proposta di viaggio visualizzata sul Sito, alle pagine “Proposte di Viaggio” e “Cerca la Tua Vacanza”, l’Utente dichiara di aver preso visione della presente informativa e acconsente al trattamento per le finalità di cui al precedente punto i).
d) Modalità del trattamento:
Il trattamento dei dati, che includerà le operazioni di cui alla definizione di “trattamento” prevista all’art. 4 del Codice (quali, ad esempio, la raccolta, la registrazione, l’elaborazione, l’estrazione, il raffronto, la comunicazione e la cancellazione), avverrà con l’ausilio di strumenti manuali ed automatizzati, per i quali GMV ha adottato adeguate misure di sicurezza al fine di garantire l’integrità e la riservatezza dei dati.
e) Natura obbligatoria/facoltativa del conferimento.
Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia, un eventuale mancato conferimento dei dati indicati sul modulo di registrazione al servizio di newsletter, di richiesta informazioni ovvero di altri dati personali eventualmente richiesti potrà comportare l’impossibilità per GMV e dell’agenzia selezionata di dare seguito alle richieste di erogazione dei servizi, delle informazioni o dell’invio delle offerte o delle informazioni richieste.
f) Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza :
I dati personali potranno eventualmente essere comunicati a:
(I) GMV (a seguito della selezione del campo richiesto nella pagina di iscrizione al servizio newsletter);
(II) ocietà esterne di cui l’Agenzia potrebbe avvalersi per l’invio di comunicazioni ed e-mail agli utenti del Sito o per supporto tecnico ed aziendale
Tali soggetti tratteranno i dati personali della clientela quali titolari autonomi ovvero potranno venirne a conoscenza quali responsabili esterni del trattamento laddove appositamente nominati ai sensi dell’art. 29 del Codice. GMV potrebbe venire a conoscenza dei dati degli Utenti, anche nella sua qualità di soggetto che gestisce ed aggiorna il Sito. I dati personali non verranno diffusi.
g) Diritti di cui all’Art. 7 del Codice:
In relazione al trattamento dei dati personali, in base all’art. 7 del Codice, I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione; di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste ai sensi dell’art. 7 del Codice vanno rivolte direttamente all’Agenzia
h) Cookie: Al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare, il Sito fa uso di cookie, piccoli file di testo che vengono salvati nella directory del browser utilizzato dall'Utente. Esistono diversi tipi di cookie ed il loro scopo principale è quello di far funzionare più efficacemente il Sito, di abilitarne determinate funzionalità e quindi per migliorare la navigazione globale dell'Utente.  
Il Sito utilizza cookie tecnici, necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito; i cookie di questa categoria comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione. In assenza di essi, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dall'utente e vengono sempre inviati dal nostro dominio. Il Sito può utilizzare cookie statistici per analizzare statisticamente gli accessi al Sito, utilizzando google statystics, un servizio fornito da Google.  
Ogni browser (es. Internet Explorer, Firefox, Chrome, Opera, Safari) gestisce i cookie in modo diverso. Le funzionalità dei cookie possono essere disattivate agendo sulle impostazioni relative alla privacy del proprio browser di navigazione.  Fatto salvo quanto precede, è necessario tener presente che la disattivazione dei cookie potrebbe condizionare il corretto funzionamento di determinate sezioni del Sito.
Il Sito può utilizzare cookie di terze parti e può contenere collegamenti ad altri siti web che dispongono di una propria privacy policy, che potrebbe essere diversa da quella adottata dall’Agenzia o da GMV, che quindi non rispondono per siti di terze parti.